Under 15 bene al Guarnieri

def 23 settembre 2013  Giovanili

La formazione Under 15 della Mens Sana Basket si è aggiudicata la finale del Memorial Lorenzo Guarnieri, svoltosi ieri a Firenze. I ragazzi di coach Robledo hanno sconfitto in semifinale la Juve Pontedera con il punteggio di 87–66 mostrando grande tenacia in difesa e voglia di passarsi la palla in attacco. Dopo il previsto intervento della Polizia Municipale sul tema della sicurezza stradale, che ha coinvolto tutte le squadre partecipanti, i giovani biancoverdi hanno affrontato in finale Pistoia. Dopo un primo tempo un po’ generoso, chiuso in svantaggio 47 – 45 , la squadra è rientrata in campo stringendo i denti in difesa e concedendo solo 30 punti agli avversari nella ripresa, per un punteggio finale di 90–75.

Nell’amichevole di sabato gli Under 15 hanno sconfitto gli Under 17 di Arezzo per 84–73 .

IL COMMENTO DI COACH ROBLEDO: “Si è trattato di buoni test in vista dell’esordio in campionato previsto per lunedi 30 a Castelfiorentino. I ragazzi hanno mostrato voglia di migliorare e di migliorarsi costantemente e questo fa ben sperare in vista di una stagione lunga ed impegnativa”.