Montepaschi, capitombolo in casa Bayern

26 ottobre 2013  Rassegna Stampa

Corriere di Siena

Una brutta Mens Sana torna da Monaco con la terza sconfitta consecutiva e tanti punti interrogativi. Parte bene la Mens Sana, riuscendo a contenere per un po’ la maggiore stazza sotto canestro dei tedeschi, che con John Bryant possono godere di un tonnellaggio decisamente impressionante. La Mps riesce a mettere a segno un parziale di 11-0 che le consente di andare sul 9-16. Il Bayern, però, risponde immediatamente con un controparziale di 9-0 che riporta i tedeschi in vantaggio, sulle spalle di un Bryant a tratti inarrestabile. I primi dieci minuti si chiudono con la squadra di Monaco in vantaggio per 22-20. Tra gli ultimi minuti del primo quarto e quegli iniziali del secondo il Bayern piazza un 19-4, Rochestie permette però alla Mps di rientrare sul 28-26. Il ritorno in campo di Bryant si fa sentire e la squadra di Pesic riprende lentamente il controllo della
partita. Col buzzer beater di Delaney sulla sirena che rimanda le squadre negli spogliatoi il punteggio recita uno sconfortante 46-33, col Bayern che a referto ha percentuali da capogiro. La formazione di Crespi sprofonda sul -16 senza riuscire a opporre
resistenza al Bayern. La difesa continua a essere il cruccio fondamentale di questa Mps, che non riesce proprio a mettere un freno all’esuberanza offensiva della squadra di Pesic. In apertura di ultimo  quarto il Bayem tocca subito il +20 (72-52) e gli ultimi minuti sono di puro “garbage time”, con la Mps che prova a diminuire lo svantaggio e il Bayem che tiene bene le redini
della partita. A nulla servono gli sforzi dei biancoverdi nei minuti finali. Finisce 89-79.