UNDER 14 ELITE - 3^ giornata

ASD POGGIBONSI BASKET – MENS SANA BASKET 44-50 ( 6-15, 23-31,  33-43)

ASD POGGIBONSI BASKET: Gherardi, Serpentier 2, Vallerani 20, Silei, Bellachioma 8, Testi 2, Manganelli, Belli, Calamassi 7, Pucci 5, Beconcini. All Vannini

MENS SANA BASKET : Azzurrini, Masi, Monnecchi 4, Biancardi, Ricciardelli 6, Di Domenico 7, Corbini 6, Balani 12, Barbucci 1, Collet 14, Vaglio, Rinaldi. All Formica

Primo successo per i ragazzi dell’Under 14 elite sul caldo parquet di Poggibonsi. I ragazzi di coach Formica hanno tenuto il vantaggio per i tre quarti, ma nell’ultimo periodo, sotto la pressione a tutto campo dell’avversaria, hanno realizzato solo un solo punto in sette minuti, fino a giungere sul 44 pari a 3′ dal termine dell’incontro. Sul finale di gara i giovani biancoverdi, con grande determinazione, hanno stretto le maglie in difesa e ad un minuto e mezzo dal termine hanno chiuso il match con un canestro e fallo di Di Domenico. Adesso la testa è già al derby di  domenica 3 novembre quando i ragazzi di coach Formica  affronteranno al PalaEstra  alle 11:30 la Virtus Siena.