26 dicembre 2013  Casa Mens Sana

MONTEPASCHI SIENA-PASTA REGGIA CASERTA 60-81 (10-23; 21-44; 44-63)

MONTEPASCHI SIENA: Viggiano 15, Hunter ne, Cournooh 2, Rochestie 8, Carter 3, Ress 1, Cappelletti ne, Ortner 1, Nelson 4, Udom, Green 26. All. Crespi

PASTA REGGIA CASERTA: Mordente 4, Marzaioli ne, Vitali 15, Tommasini, Michelori 2, Brooks 19, Moore ne, Roberts 14, Hannah 14, Scott 13. All. Molin

Primo ko stagionale per la Montepaschi al PalaEstra. I bianco verdi hanno ceduto alla Pasta Reggia Caserta con il punteggio di 60-81.

Parte forte Caserta che a metà quarto conduce 3-16. Siena accorcia le distanze, ma la Pasta Reggia ha la risposta pronta. Siena cerca di ricucire lo strappo  ma alla prima sirena è sotto di 13 lunghezze (10-23).

Rochestie apre il secondo quarto in penetrazione, ma Hannah trova una tripla sul filo dei 24” ed apre un break che porta la Pasta Reggia sul +20 a 6’35” (12-32). Green chiude il break per gli ospiti, seguito da Viggiano. Vitali trova il canestro senza però riuscire a piazzare l’aggiuntivo. Siena difende forte e prova a rimontare (21-36 a 2’). Dal canto suo Caserta tira con precisione chirurgica e mantiene saldamente la testa, con le squadre che vanno a riposo sul 21-44.

La Montepaschi cerca di reagire rosicchiando punti con Green e Viggiano. Caserta tiene le distanze tirando con percentuali alte (38-55 a 2’30”). Il prodotto di Virginia Tech trova un gioco da quattro punti con tripla ed aggiuntivo per il -15. La Pasta Reggia risponde, ma ancora il 32 mensanino si prende il canestro ed il fallo. La tripla di Mordente va a bersaglio seguita dai due punti di Vitali. La terza frazione si chiude 44-63.

Caserta consolida il vantaggio all’inizio del quarto periodo. Rochestie prova a rimontare, ma la Pasta Reggia tiene le distanze (51-75 a metà quarto). Siena non riesce a recuperare terreno e sono gli ospiti ad aggiudicarsi al vittoria per 60-81.