Under 14

ASD VIRTUS SIENA-MENS SANA BASKET 50-60 (14-15, 18-31, 37-39)

ASD VIRTUS SIENA: Caroni 17, Capraro, Donati, Falchi 8, Fondi 2, Sampieri, Totaro, Valeri 12, Terni 11, Gherardini, Barbi, Mugnaini. All. Vignola

MENS SANA BASKET: Masi 4, Borri, Monnecchi 5, Toscano, Ricciardelli 12, Di Domenico 17, Corbini 3, Balani 4, Barbucci 3, Collet 12, Farasin, Vaglio.  All. Formica

Vittoria degli Under 14 biancoverdi nel derby con la Virtus Siena, battuta con l punteggio di 50-60. I biancoverdi hanno condotto la gara per 40 minuti, riuscendo a respingere tutti i tentativi di recupero dei padroni di casa. Dopo 2 primi quarti di grande sostanza, i biancoverdi sono calati nel terzo quarto ma a differenza di altre occasioni sono stati bravi a tenere il vantaggio per poi confezionare un ultimo quarto in cui nessuna palla persa e 22 punti segnati hanno determinato il 60 a 50 finale. Prossimo incontro domenica 9 Febbraio alle ore 11,30 al PalaEstra vs il San Giovanni Valdarno

Prossima partita Domenica 9 Febbraio ore 11,30 vs San Giovanni Valdarno c/o il PalaEstra