Under 15 Ecc. 4a Giornata di Ritorno

PISTOIA BASKET 2000 SRL – MENS SANA BASKET: 70-61 (9-15; 33-37; 52-47)

PISTOIA BASKET 2000 SRL: Baldi 7, Di Mare n.e., Ngjela, Agostini 4, Navicelli 26, Gai 16, Zagati, Ferro, Milani 5, Coppola n.e., Muzzi 2, Cipriani 10. All. Angella

MENS SANA BASKET: Pannini 9, Panichi 12, Meiattini, D’Agostino 3, Ricciardelli, Vitale 2, Briganti, Belli 14, Collet G. n.e., Cecchi 21, Bruni, Vivarelli. All. Robledo

I giovani biancoverdi perdono a Pistoia 70-61 ed incassano la terza sconfitta della stagione. Dopo un primo tempo equilibrato, chiuso sul 37-33 i ragazzi di Robledo incassano un violento parziale di 10-0 in avvio di terzo quarto, e non trovando più la via del canestro per molto tempo riescono comunque a presentarsi agli ultimi decisivi minuti con in mano la palla del pareggio. La lucidità di Pistoia nelle ultime battute fa la differenza per i padroni di casa che portano a casa i due punti, condannando i biancoverdi alla terza sconfitta in campionato.

IL COMMENTO DI COACH ROBLEDO: “Potevamo chiudere il primo tempo in doppia cifra di vantaggio, e per colpa di alcuni errori davvero banali non l’abbiamo fatto, pagandolo a caro prezzo nella ripresa. Ora il cammino si fa sempre più in salita, perché incontreremo squadre che avranno ancora più voglia di batterci, e dipenderà solo da noi evitarlo”.