logo Montepaschi logo Mens Sana Basket logo lega basket italiana logo euroleague basketball 5 scudetti e Coppa italia Super Coppa e Coppa Saporta
Secondo posto per gli U15 al Torneo di Montevarchi 19/09/2011

Under 15 - Torneo di Montevarchi

Semifinale:

Montepaschi – Montevarchi   63-59      (19-13, 34-26, 46-46)

MONTEPASCHI: Becatti 2, Bartolozzi 2, Kari Robin, De Los Rios, Batori 10, Cometti, Tommasi S.5, Bruttini 2, Tommasi N. 13, Rovini 8, Bucarelli 10, Corbinelli 11. All. Staccini.

MONTEVARCHI:Del Pace 2, Fantoni 13, Caponi 20, Cardelli, Senis, Massai 2, Malatesta 10, Pampaloni 2, Iacomoni, Bonciani 8. All. Sogli.

Partenza sprint per la Montepaschi (17-5 dopo 8 minuti e + 8 all’intervallo), che spinge con il piede sull’acceleratore e mette in difficoltà i propri avversari. Nel terzo quarto poi un rilassamento generale della squadra permette a Montevarchi di rientrare in partita. L’ultimo parziale è molto equilibrato con la Mens Sana che soltanto nei minuti finali riesce a piegare la resistenza dei padroni di casa.

Finale: Montepaschi – Virtus Siena    58-61    (9-12, 26-26, 39-47)

MONTEPASCHI: Chiantini, Becatti, Bartolozzi 2, Kari Robin 2, De Los Rios, Batori 2, Tommasi S. 8, Bruttini 9, Tommasi N. 4, Rovini 3, Bucarelli 11, Corbinelli 17. All. Staccini.

VIRTUS SIENA: Pieroni, Mucci 12, Caneschi 8, Longobardi, Fanzini, Cessel 2, Guariglia 8, Manganelli 12, Narduzzi 4, De Martino 13, Pandolfi 2, Pagano. All. Piperno.

Inizio favorevole alla Virtus, che chiude in vantaggio il primo parziale, ma i ragazzi della Montepaschi rispondono colpo su colpo e chiudono in parità all’intervallo. Nel terzo periodo è di nuovo la Virtus a scappare via nel punteggio arrivando anche sul +8, ma in apertura di quarto periodo un parziale di 8-0 riapre completamente la partita che si decide solo su degli episodi nei minuti finali a favore dei rossoblu.

“Abbiamo disputato un buon torneo – commenta coach Michele Staccini – giocando due partite molto equilibrate e decise solo nei minuti finali. Per noi sono state molto utili dato che siamo un gruppo molto rinnovato che ha dimostrato ottime potenzialità e che ha intrapreso la strada giusta nel trovare un’identità di squadra.”

Ogni diritto sui contenuti del sito è riservato ai sensi della normativa vigente. La riproduzione, la pubblicazione e distribuzione, totale o parziale, di tutto il materiale originale contenuto in questo sito (tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo, i testi, le immagini, le elaborazioni grafiche) sono espressamente vietate senza la citazione della fonte (menssanabasket.it) e, ove presente, del nome dell’autore