Montepaschi: sconfitta con il Galatasaray
Image

MONTEPASCHI – GALATASARAY  (17-28; 39-51; 60-70) 82-87

MONTEPASCHI: Brown 28, Eze 3, Kasun 13, Kemp 8, Janning 10, Moss 16, Ress 3, Lechthaler 1, Boisa, Carraretto, Porta n.e., Sabbatino n.e., Monaldi n.e. All. Banchi.

GALATASARAY: Gordon 9, Korkmaz 1, Akiol 9, Atsur 8, Sanli 14, Hawkins 16, Dadley 16, Domercant 17, Kuic, Sonmez. All. Ataman.

Prima sconfitta in stagione per la Montepaschi che nel ritiro di Bormio si è arresa al Galatasaray con il punteggio di 82-87.

“L’approccio alla partita è stato molto complesso – commenta coach Banchi - contro una squadra che ha preso subito ritmo e confidenza grazie soprattutto ai tre esterni Gordon, Domercant e Hawkins, capaci di attaccare il canestro e aprire la nostra difesa. I 28 punti subiti nel primo quarto hanno scavato il margine decisivo. E’ stato apprezzabile, però, come nel secondo tempo la squadra abbia cambiato faccia senza disunirsi nonostante la scarto importante. Abbiamo bloccato il loro attacco trovando buone soluzioni sia in campo aperto che a difesa schierata. Un piccolo rammarico è quello di non aver trovato la difesa decisiva sul canestro da campione di Hawkins”.

Prossimo impegno domenica 2 settembre a Sondrio, sempre contro il Galatasaray.

Ogni diritto sui contenuti del sito è riservato ai sensi della normativa vigente. La riproduzione, la pubblicazione e distribuzione, totale o parziale, di tutto il materiale originale contenuto in questo sito (tra cui, a titolo esemplificativo e non esaustivo, i testi, le immagini, le elaborazioni grafiche) sono espressamente vietate senza la citazione della fonte (menssanabasket.it) e, ove presente, del nome dell’autore